Какие старые слова

Не говори мне новых слов, -
Не хочет сердце их.
Ещё хранит моя любовь
Свет старых слов твоих.
Они рождалися весной
И нет счастливей дней,
Воспоминания с тоской
Живут в душе моей.
Оставь их мне...и тихий свет
Отжившим не зови,
Ведь ничего прекрасней нет
Тех старых слов любви!


Рецензии