Небылицы про снежок

Катится само собой,
Снежный ком с вершины.
Смело встретят лютый бой,
ДЕвы, _ георгины?

Снежный ком схитрил слегка,
Обошел цветочки!
Заморозил два дубка,
С розы лепесточки.

А до юных георгин,
Написал питицию,
Шлю я вам любовь мою,
С желтою синицею!

Георгины шлют ответ,
Веет лютый холод,
Если в гости не придёшь,
Не наступит гОлод!

Подкатил снежок тогда,
К розочке замерзшей,
 _Не покину  никогда,
Вмиг стал мягкий, тощий!

Роза Ожила слегка,
Посмотрела мИло,
Неожиданно снежкА,
Иглами добила
2020


Рецензии