Коронавирус

Опять придумали болезнь, все чаще гибнут души,
Совсем забыли о Христе, ни кто не хочет слушать.
Придумали Болезнь COVID, с названием от Беса,
Людей закрыли по домам, и смотрят на них коса.

Придумали намордники, точнее маски злости,
Заставили отдать гроши, хотя ни кто не просит.
Все тихо как то, происходит, не злости не добра,
Одно пугает, сколько можно нам закрывать глаза?

Народ России потерял давно Царя Руси,
Ни кто не станет за народ, как Бога не проси.
Мы отвернулись от Христа, в неверии живем,
И через ложь и призму снов Миссию в домах ждем.

Я не пойму Вам для чего простой народ душить,
Вы всех закрыли по домам, а как налог платить?
Банкиры долбят телефон, проценты и долги,
Мне страшно за детей моих, что будет впереди?

Нависла туча мрачных дней над бизнесом России,
Китай поставил «Раком» мир, надел погон Миссии.
И Вы идете по стопам товарищи нацисты,
Придумали закон немой, как в прошлом декабристы.

Людей заставив голодать, закрыли по домам,
А сами пир устроили и дверь, открыв врагам.
Посеяв панику в стране, и навязав запрет,
Поставив блоки, на постах придумав свой Завет.

Ответит каждый перед Богом, за каждый путь своей души,
Одумайся народ России, и вместе с Бесом не греши…
02.05.2020г.


Рецензии