Мария-Алексей 2

Если баба обещает,
А в итоге не даёт,
Эту бабу называет сукой
Даже идиот.

Если женщина во власти
И с трибуны вам звездит,
Значит не права отчасти...
Или просто баба бздит.

Лечь грудьми на амбразуру
Может и войти во вкус...
Не ругайте бабу сдуру.

Все равно Навальный трус.


Рецензии