Для пожарника я слаб

    Борису Рыжему

Для пожарника я слаб.
Сердце лету тихо служит.
Кто терзает или душит.
Кто царёк, тиран иль раб.

Сердце, сердце, помоги
Быть поэтом, человеком.
Между тем и этим веком -
Жизнь. Себе, мой друг, не лги.

2 мая 2020г.


Рецензии