о грехе предательства

Заградотряд "едимая роися"
Тоже Победу праздновать собрался.
Куда ж ты прёшь, тупое племя крысье,
В своих "стрелял" каждый из вас, старался!
Едиморос, "гвардеец", полицай
Это не ваш святой праздник Победы!
Деды не тратили свинца на подлеца:
Петля, веревка - правы были деды.))
*
Квазизаконы, проще - бред,
Противоправные делишки.
Большой набор народных бед,
Фашизм, на ровном месте шишки.
Но рвёт каратель себе зад,
Старается, людей мутузит,
А вместо славы и наград
Тебя сдадут на мыло, тузик.))


Рецензии