РЕКА...

 
Звон, за полночь, уши заложило…
Высоко, звезды пируют вечность
Время, никогда не дорожило
Тем, что в нём,  но это не беспечность…

- Просто данность, - есть, и, Слава Богу!
Записи сознанья, не напрасны
Всё когда-то, явным, понемногу,
Становилось, искренним и ясным …

И сейчас, звенит река волною
Наслаждаясь редкой тишиною…

                -------------------                17.02.2012г.


Рецензии