смерть хихикала в деннице

птицы
пели
небылицы
верили
живой
водице
смерть
хихикала
в деннице
и задумала
хинкали
вечерочком
с пиццей

о благая
кали

доброта
искрится
поедает
дали
прошлого
боится
все
мы
жертвы
ралли
кто
быстрей
слетится
пировать
себя
давать

автор
не постится


Рецензии