Прижмусь спиной к стене сарая

       Борису Рыжему

Прижмусь спиной к стене сарая,
По сути, ничего не зная -
Ни мира этого, ни дна
Того, другого. Ждёт жена.
Весна растёт и защищает.
И даже дьявол не мешает
Мне песни петь, любить, творить -
И кем-то в мире этом быть.

2 мая 2020г.


Рецензии