Мы будем жить

Мы будем жить, пока радует рассвет,
Зовут нас в   сад   трели   соловья.
Прекраснее   момента   для  нас нет,
Какое счастье что есть у нас друзья!

Любимый   рядом   улыбнётся   мне
И   солнышко   одарит   нас   теплом...
Как   здорово ,  восхищение в   душе,
С   утра   мечтаем   только об одном.

Чтоб улыбались люди все вокруг,
Не   опускали   руки   никогда.
И торжествует жизнь в нас, друг,
Пусть радует нас весна   всегда!

Не   давайте   же   себя  сломать,
Всегда в вас было желание  жить!
Чтобы могла любовью вас   обнять,
Восторг в вас пробуждал,не тужить!
Ада Боровицкая


Рецензии