Говорите стихами

Я хочу говорить стихами,
Устал от рутинной прозы.
Звезды горят на нами,
Вбитые в небо гвозди.

Я хочу говорить стихами,
Хочу восславлять поэзию.
Земля дрожит под ногами,
Вьюгой кружатся созвездия.

Как часто в спешке и в прозе
Теряется сердце и слово?
Остыли вербальные грозди,
Что людей оставляли без крова,

Пели дождливым фальцетом,
Плакали облачным августом,
Прощались влюблённым приветом,
И горели в неловкую паузу.
 
Долой ненужную прозу.
Говорите, люди, стихами.
Забивайте крепкие гвозди
В небо
Своими
Словами.


Рецензии