Недобрые люди приходят

Недобрые люди приходят
И тьму вековую несут.
Но здесь ни хрена не находят
И призраков стаи пасут.

Любовь - не агония плоти,
А свет, что от Бога нам дан.
Забудьте навек об охоте!
Не ваш я, Меджнун и Тристан...

2 мая 2020г.


Рецензии