Лады, Датсуны, Калины...

ЛАДЫ,  ДАТСУНЫ, КАЛИНЫ
С РЕВОМ СТАРТЫ БЕРУТ,
ВПЕРЕДИ ДИСТАНЦИЯ ДЛИННАЯ —
ПРОЕХАТЬ НЕ ОДИН НАДО КРУГ.

ВРЕМЯ В КРОССЕ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ.
ГЛАВНОЕ — С ТРАССЫ НЕ СОЙТИ.
НО БЫВАЮТ У ПИЛОТОВ ОГОРЧЕНИЯ,
ЕСЛИ АВТО   ПОДВЕДЕТ В ПУТИ...

ЗРИТЕЛИ ПОДДЕРЖИВАЮТ ПИЛОТОВ
И МЫ БОЛЕЛИ ЗА СВОЕГО,
ИМЯ ЕГО АНДРЕЙ НЕФЕДОВ —
КОМПАНИЯ «ВИКИНГИ» ЗАЯВИЛА ЕГО!
2017
www.7verst.ru


Рецензии