Откровение ночной жены

Пока с тобой считаем вместе звёзды
И счастливы неимоверно в том,
Мне всё равно, что вьёшь с другими гнёзда,
Тем более, что вьёшь их не тайком.

И слава Богу счёт наш бесконечен,
Но жаль, что днём светлеет небосклон.
Не зря ты при Луне был мною встречен,
Когда искал себе ночлег и сон.

Мне кажется, но больше не ревную.
Но только при Луне пообещай,
Что пусть грызу порой, что лишь ночуешь,
Но жить со мною днём не начинай.


Рецензии