Злодейкою подкралась жизни осень

Злодейкою подкралась жизни осень.
Вдаль унесла счастливые деньки.
Мы с тобой как старые пеньки.
Паутиною накрыла сверху проседь...
     Жизнь протекает тихо, не спеша.
     Нам утром больше некуда спешить.
     О чём мечтали, всё смогли решить.
     О детях с внуками болит душа...
Жизнь их перед нашими глазами.
Радует нас каждый их успех.
Они для нас дороже в мире всех.
Счастье, когда рядом они с нами...
     Счастье видеть радостные лица.
     Печалиться нам не даёт душа.    
     Семья у нас с тобою хороша.
     Всем приятно вместе веселиться...
В семье своей создали мы комфорт.
Не страшно, что подкралась жизни осень.
Мы все в семье  друг друга любим очень.
Охраняем нас семейный фронт...
     Мы все в семье  друг друга любим очень...
     Охраняем нас семейный фронт..........


Рецензии