Сегодня я общалась с Президентом

Сегодня я общалась с Президентом
Страны любимой, сильной и единой!
Мы так нужны во время карантина!
И движимы ответственным моментом.

Психологи снять стрессы вам помогут.
И так важна поддержка государства!
Чтоб люди, осознав души мытарства,
К нам обращались с болью и тревогой.

В чат боте Вайбер текстами поможем,
А тем, кто позвонит, - по телефону.
Волнуются сегодня миллионы,
Приняв коронавирус «близко к коже».

Теперь о нас сказал Владимир Путин!
У нас открылось новое дыханье!
Собрав все силы, навыки и знанья,
Мы помогать стране и дальше будем.


Рецензии