Однолюбка...

Рецензия на «Ах, любовь, любовь!» (Натали 75)   http://stihi.ru/2020/04/29/1738

Ветерок везде летает,
И подряд всех завлекает...
Но берёзка всех милее,
И нежнее и стройнее...

Обнял он её любя,
И сказал он не шутя,
Что он в общем холостяк,
Было б вместе им ништяк...

Но берёзка, аж, смутилась,
И от счастья прослезилась...
Что не тот ей объяснился,
И не тот ей ночью снился...

В общем...просто отказала, -
Нет... в ответ ему сказала!
Ветерок заволновался,
И в истерике метался!

Листья начал обрывать,
А потом решил удрать...
До сих пор мотается,
Во всех подряд влюбляется!

В общем...бабник ветерок,
Опытный в любви ходок!
А  берёзка... однолюбка,
Всё  грустит  зазря, голубка...


Рецензии
Иронично, с юмором, Ольга, мне понравилось!

http://stihi.ru/2021/03/10/6563

Жюр22   10.03.2021 16:52     Заявить о нарушении
Юрий! Спасибо за приятный отклик1

Ольга Праскина   10.03.2021 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.