Мозг и руки

Если руки с мозгами работают вместе,
То шедевры они создают повсеместно,
То работают быстро, умело и смело.
Руки вместе с мозгами – отличное дело!

Если что-то коряво выходит и криво,
И создатель при этом краснеет крикливо,
Значит можно сказать здесь без ложного лоска –
Толи мозг был без рук, толи руки без мозга.


Рецензии