счастлив

А, ведь, это очень просто -
никогда не можешь счастлив
быть один без остальных.
Между нами ходит воздух
чистый, грязный, сквозь ненастье
наше...Ну, а чьё еще ? Живых.

Иногда и полумертвых,
иль уж вовсе тленья духов,
и...никак без них, без всех.
Тут такого надо сорта
ум, глаза, касанья, слух и
вкус, чтоб только тихий смех.

Я всегда ищу затеей,
тех, кто хочет это сердцем,
и пришел сюда за тем.
Тех, кто всё это умеет -
как иначе нам согреться ?
- Да, никак ! И спорить незачем.


Рецензии