Одесса 2 мая

Это ооочень больно...

"Всё пройдёт, пройдёт и это" - старый афоризм.
Только знает ли планета - не пройдёт фашизм.
Сам собой не рассосётся...постучит в наш дом.
Будет самых непокорных выжигать огнём.

Мы, тайком перекрестившись, лишь потупим взор.
Вроде как, не наше дело, и не наш позор...
Это люди, а не спички, им бы не гореть! 
Но они из той породы - не умеют тлеть.

Кто бы только мог подумать - двадцать первый век!
Человека убивает недочеловек...
Брата - брат, сосед - соседа, земляка - земляк.
У меня вопросы к Небу - что с людьми не так?


Рецензии