Из рук гитару свою не выпуская

Из рук гитару свою не выпуская,
Пройду по жизни,
Любимые песни распевая.
И встречу того,
Кто меня научил играть бой.
Скажу ему спасибо.
А если попросит,
Спою ему песню свою.
Он будет слушать меня не перебивая.
Когда аккорд последний прозвучит,
Он скажет:
- Нет конца и края
Долины безграничной той,
Что так звучит.
А я отвечу:
- Понимаю к чему ты клонишь.
Он на мгновенье замолчит.

                22.02.2005


Рецензии