Жизнь идёт по законам любви

Покатилась волна по округе
Из открытого настежь окна,
Так Маэстро играл на досуге -
Из под клавиш струилась весна!

Песню пчёл ручейки распевали,
Их лениво нежили лучи.
Пташки всем свой вопрос задавали:
Расскажите нам чьи же вы, чьи?

И пел дождик красиво "морзянку",
Счастлив он, как влюбленный пацан!
Обнимал уж так страстно полянку,
Ей рад очень был наш меломан!

Песню мило ветер насвистывал
Над лугами, целуя цветы.
Блестели глаза очень чистые
У волшебницы - феи весны!

Виртуозно играл так Маэстро!
Ароматом дышала земля,
Одевала поспешно монисто,
Украшая леса и поля!

Так от чувств, волновавших Маэстро,
Счастье, радость вокруг расцвели.
Грусти тут больше нет уже места -
Жизнь идёт по законам Любви!


Рецензии
Очень понавилась последняя строка:
"Жизнь идет по законам любви".
Так должно и быть в нашем мире.
Ираида,спасибо за интересные мысли!

Нина Ордовская   17.11.2021 12:45     Заявить о нарушении
А Вам спасибо за добрый отзыв, Ниночка! Всяческих Вам благ, дорогая!
С уважением и добром Ираида.

Ираида Лабутина   17.11.2021 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.