Он идёт

Запасы денег накопив, богами
себя почувствовали Гейцы, Грефы. Дураками
по - прежнему всё остаются богачи,
наточены их как всегда мечи
сражаться с Божьим Сыном. Он идёт
и результат известен наперёд,
за кем победа знает весь народ
и лишь богач, как прежде, себе врёт.


Рецензии