Рай на Земле!

   


Рай на Земле - вот это чудо !
Его Создатель людям подарил ,
Чтоб жили, и по всей Земле подобное творили .
Каким прекрасным Сад Эдемский был !


Встречаешь новый день,
И полной грудью дышишь ,
И видишь многоцветие цветов .
Свирели птиц , басы животных слышишь,
И созерцать закат в вечерней тишине готов .


Чем отличается красивый сад от леса -
Такие же деревья , травы и цветы?
 
В саду найдётся для вдохновения место ,
Фантазии искусные ковры здесь расстилаешь ты .


Дорожки среди трав и мостик чрез речку.
Ключ-родничок прохладный нас напоит в часы жары.
Скамейки-лавочки , весёлые качели :
Фантазию творить от Бога получили мы .


Мы были созданы по образу-подобию ,
Все качества свои Творец вложил и в нас,
Поэтому стремимся мы с тобою
Такой же сад Эдем восстановить в саду у нас .


Бог подарил желание быть счастливым ,
Цветы любви любимой подарить,
Дарить добро , а также поклоняться Богу,
Бояться смерти, и со всеми в мире жить .


Когда же станет вся Земля прекрасным садом ?
Исполнятся когда Творца слова :
Плодитесь , размножайтесь , наполняйте землю?
Когда же мирным садом станет вся Земля?


Рай на Земле  - вот это чудо !
Создатель слово дал - исполнит , воплотит :
Пройдут болезни, смерть , и плач , и горе .
Глазами веры нам глядеть велит.


Встречаешь новый день и полной грудью дышишь,
И видишь многоцветие цветов!
Свирели птиц , басы животных слышишь ,
И созерцать закат в вечерней тишине готов !

  *******

О Рае потерянном и грядущем.

 
          
          
 


Рецензии
Спасибо большое, уважаемый мастер слова! Прочитала Ваше замечательное стихотворение и считаю, что оно заслуживает самой высокой оценки, так как многие эпизоды соответствуют библейским канонам. Глазами веры совершались невероятные вещи и всё это подробно запечатлено в Писании. Новый мир не за горами. Всех Вам благ! С уважением и массой наилучших пожеланий, я.

Татьяна Константинова 2   21.09.2022 15:29     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за отзыв!😃🌿🙏
Смотреть вперёд через бинокль Библейских пророчеств сейчас очень важно - это помогает не только быть уверенным в Божьих обещаниях, но и помогает справляться с невзгодами сегодняшних дней.
Всего Вам доброго!

Алексей Борисович Жаров   16.10.2022 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.