Книга стихов, отобранных автором. 44. 4

-У ЛГБТ всего одно право: лечиться. 1
-У ЛГБТ всего одно право: лечиться. 2
-Станция Березай. Вылезают почти все
-А теперь реформа Курил?
-Важность имен прилагательных
______________________________________


У ЛГБТ всего одно право: лечиться. 1

.Педик впал в девство:
Купил дамский велик!
...Вот  говорят, что дрянь —
Из Америк!
Штампы  заразы —
Оттуда летят!
"Гей, "режиссеры"!
Алло, гей-парад!"

…Америка,
Точно, —
Без башен!
Без " берега":
Что-то не  так
В далекой Америке!
Ну, а у нас?
У нас — не "атас"?:—
С Телом?
С  Душою твоей,
Папуас?
===================================


У ЛГБТ всего одно право лечиться. 2

Педик впал в девство —
Купил дамский велик!
Крутит педали!
Глупости мелит,
Словно невеста
Шестнадцати  лет, —
Чем же плодится?
Каким  таким местом?
Мир  полон тайн,
И жить интересно!

…Но плохо, когда,
В Эпоху распада,
Давят  "свободой"
Беспутного Зада!
Хамством  "кормЫ"!

Скоро Здоровых —
"Больные"  угробят!
Кто "окормляет"
Беспутное лобби?
Ими — за что
Наказаны мы?!

…Эй!
Глобус  синий!
Хватит болеть!
Ты
Не боишься —
Поголубеть?
=======================================


Станция Березай. Вылезают почти все

Говорят проказницы:
"А какая разница!
Раньше тоже……"

...Все едино и равно —
Для мозгов убитых!
Главное, разинуть рот
И сказать:
"Па-а-ди -ты!"

Все одно
Оно:

Бандит  ты…

Коммунист-герой!

Фашист…

Дяди Степа.
Монархист.
Пионер.
Пенсионер.
Нищий
И триллионер...

А какая разница?!!
Вчера была пятница!
А сегодня уж… Среда!
Все идет по плану:
Юмор балагана.
Чушь!
Махровая байда!
Треп,
"Свободный" — от стыда!
Все  — "по барабану"!!!

...Говорят проказницы:
"Нам  какая разница?"
=======================================


А теперь реформа Курил?

В компанию к "знатному" немцу —
Рвется будущий "самурай"?
Народ! Не дай иноземцам
Раздербанить родимый Край!

Москва!  Разливайся потоком!
Топни могучей ногой! —
Чтобы вздрогнул шулер убогий!
Чтоб услышал — даже "глухой"!!!
=======================================


Важность имен прилагательных

Как к "бУтеру" —
Хлеб с маслом!
Как  картинка —
К рассказу,
А  к  Народу —
Вранье про "свободу",—
К  слову "поэт" 
Обязательно 
Требуется
Прилагательное:

"Народный
Голодный
Забытый;

Модный
Угодный   
Сытый;

Барский
Царский
Княжистый;

Видный
Броский
Кажистый;

Ситный
И
Ковряжистый!"

...Вы —
Какой "разряд и класс"? —
Всех важней
Для грешных нас
Прилагательный
Нюанс!

И всего
Желательней —
Быть
При-
Прилагательном!


Рецензии