Мне ты очень дорог

1 куплет

Когда приходит ночь,
расправив свои крылья.
Гоню все мысли прочь,
я от дождей от ливней.
Невзгоды отпущу,
пусть их развеет ветер.
Я для тебя живу,
есть ты один на свете.

Припев:

Ты протяни мне руки,
чтоб я смогла остаться.
С надеждой не от скуки,
своей душой прижаться.
Согрей меня словами,
когда на сердце холод.
Чтоб не было печали,
ведь мне ты очень дорог.

2 куплет

Пусть тысячи преград,
для нас расставит время.
Мы не свернем назад,
лишь в лучшее поверим.
А если вдруг зима -
нам белый снег не страшен.
Мы на исходе дня -
люблю друг другу скажем.

Припев: тот же


Рецензии