Муза

1 куплет

В жизни нашей часто получается,
всё не так ,как нам хотелось бы.
Две судьбы порою разлучаются,
только от себя нам не уйти.
Если суждено с тобой увидеться,
может быть на улице в метро.
Пусть два сердца на мгновение сблизятся,
я хочу чтоб знал лишь ты одно.

Припев:

Твоя я муза светлых дней,
любовь всей юности твоей.
Меня носил ты на руках,
и наяву и даже в снах.
Мне счастьем этим дорожить -
тебя не просто разлюбить.
И в глубине души своей,
мне подарил бы сто ночей.

2 куплет

Будет вечер те минуты дороги,
разговор за столиком в кофе.
В этом от дождя промокшем городе,
ты любовь свою подаришь мне.
Трудно мне представить и не хочется,
как ты без меня все годы жил.
Сердце не обманешь в гости просится,
ты меня я знаю не забыл.

Припев: тот же


Рецензии