Страшная новость

Словно ноги сковал паралич,
Словно сон непотребный приснился,
Милаенко Геннадий Михайлович
Вчера вечером насмерть разбился.

И молчит телефон ошарашенно,
И глаза отвернули  от жалости
Те, кто предан был делу до старости,
От такого известия страшного.

А ведь было желание первое,
Потому, как был нашим директором,
И старался, чтоб с ним мы поверили
В невозможное, человечное…

Эта жизнь, словно дырка от бублика,
На пороге забывшая тапочки,
Где молчит обомлевшая публика,
А кому-то и это до лампочки.

В ней не сказано самое главное,
С нами больше он не засмеется,
И останется номер не набранный,
На который он не отзовется.

Нет на драму такую билетика,
Посидеть чтобы вместе за ужином,
Вот подарочек к  Дню энергетика,
Милаенко, он  ведь был заслуженным.

И горелка, погасшая напрочь,
И по жилам вдруг  холод разлился…
Милаенко Геннадий Михайлович
Вчера вечером насмерть разбился.

22 декабря 2017


Рецензии