Коронавирус-4

Мия, мия, Пандамия:
Это такая страшная сила,
Всех людей за горло берёт,
Человек задыхается и мрёт.

Мия, мия, Пандамия:
Кто же тебя на земле родила,
Страх на людей наводила,
Никто не знает родное имя.

Мия, мия, Пандамия:
Кому ты несешь счастье страшила,
Кого ты обогатила,
Вечная боль-смерть не выносима.

Мия, мия, Пандамия:
Какое страшное твоё имя,
От тебя людям только смерть,
Неужели будешь счастлива впредь.


Рецензии