Реальность историй?

Реальные истории родит воображение,
Надуманы они фантазией поэта.
Но я скажу вам в возражение,
Нет правды в яркости сюжета.

Я сам придумывал рассказы,
Ряд повестей, романов тоже.
Вранье одно и ради правды,
Читателю "лапшу" сажать негоже.

Разгадка кроется в словах поэта,
"Я сам обманываться рад".
Он понимает, ложь все это,
Ведь наш читатель ретроград.


Рецензии