Сидели раз на лавочке, Три бабушки старушки...

Сидели раз на лавочке,
Три бабушки старушки
У двух из них вопрос назрел,
Что для человека лучше!

Одна в захлёб кричит,
Вставная челюсть пляшет,
Здоровье главное сестра,
Любой тебе расскажет!

Вторая ей в ответ брюзжит,
Не верю! Не бреши тут!
За деньги можно всё купить,
И подлечить всё тело...

Луна на небе появилась,
Звёзды ярко светят,
Когда опомнились те две,
Про третию соседку!!!

Авдотья! Ты чего молчишь!?
Ты рассуди нас счас же,
Кто прав из нас двоих скажи,
Да спать пойдём мы ляжем!!!

Да, что сказать Вам, дуры вы!
Одна другую краше,
Ни деньги ни здоровие важней,
А время, что дано судьбой нам!

И разошлись в молчанье трое!
Одна, кляня здоровье,
Вторая, бедность проклиная,
Третья, время! Что прожила впустую!


Рецензии