Венец фатальности без действ!!!

Закоренело я прожженный собачьей чуши диседент ,
что изрыгает сучье братство и их плюгавый президент .
Пропагандических риторик я не вкушаю сивый бред ,
какой разносится как эхо , в пространстве тошнотворных сред .
Я не пытаюсь их понять код генетической поломки ,
покой одно мне не дает , что безнаказанны подонки .
Не в силах я смотреть друзья , на сброд ублюдков бесноватых
и слушать ереси пургу , что раздается с ртов усатых .
Куда ведут нас ? Знаю я , маршрут для стада очевиден ,
итог что уготован нам , до дрожи в сердце не завиден .
Кидаю мысли в пустоту и панику не нагнетаю ,
в венец фатальности без действ , я нити истины вплетаю !!!
#Никул


Рецензии