Немой

Всё в мире, не заменит того слова,
Что больше не услышишь никогда.
Ведь не спадёт оно из уст немого,
Он больше не ответит тебе зря.

Уста зашиты серым серпантином,
Которым, всё вела его судьба.
Родных и близких, он тут не увидел,
Поэтому закрыл в себе слова.

Идти сложней, коль нет опоры в жизни,
Коль рядом нет душевной теплоты.
Лишь замолчать, закрыв все эти мысли,
Внутри надёжней сохранить мечты.

Поэтому закрылся, от сюжетов.
Нелепых встреч, вам с ним уж не найти.
Ушёл в прощальный путь, молча при этом,
Так пожелайте счастья на пути.


Рецензии