Песня Ты люби, не сомневаясь!!!

Песня: Ты люби, не сомневаясь!!!






1.
Постарайся, не обидеть,
Сердце, что стучит, в груди!
Понимать, и счастье видеть,
Что придёт, к двоим, в любви!

2.
И, тогда любовь коснётся,
Крылья подарив, в судьбе!
Она, счастьем обернётся,
Светом радости, в мечте!

Припев:
Ты люби, не сомневаясь,
Я люблю, тебя одну!
И всегда, душой стараюсь,
Счастье взять со мной, в Раю!

3.
Постарайся, не обидеть,
Говоря: Люблю тебя!
Надо, просто счастье видеть,
От любви, душой горя!

4.
Будут, красками на небе,
Звёзды, яркие гореть!
Улыбаться, будем вместе,
И на небо, мы смотреть!

Припев:
Ты люби, не сомневаясь,
Я люблю, тебя одну!
И всегда, душой стараюсь,
Счастье взять со мной, в Раю!






                Господин Львов!!!


Рецензии