Люблю...

Я тебе повторять не устану,               
                Что люблю тебя очень,очень...               
                Днём дождливым иль утром туманным               
                Или звёздной седою ночью.               
                Пусть кружИт снегопадом ненастье               
                Или в марте сосульки тают,               
                Я скажу,что любить тебя - счастье,               
                Пусть об этом никто не узнает.               
               
Пусть пока это тайна наша,               
                Я не против и ты это знаешь...               
                Ночь любви- не испитая чаша...               
                Ты опять от меня уезжаешь.               
               
Жизнь всегда преподносит подарки,               
               
Кто и что заслужил,между прочим...               
               
И ты мне повторять не устанешь               
               
- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ!


Рецензии
Очень тёплые чувства любви!!!

Анжела Пархомцева   27.06.2020 06:18     Заявить о нарушении
Анжела,спасибо за отзыв! Читайте ещё...с ув. А.С.

Альбина Сайгина   27.06.2020 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.