Воркуют голуби о чём-то Эскз Июль 2006

Воркуют голуби о чём-то
и сердце верит в чудеса,
луна картошкою печённой
лежит в полночных небесах
и нет во мне печали чёрной,
и праздник в сердце начался,
я не вздыхаю огорчённо
о том, что полночь на часах..


Рецензии