Боже мой

СКАЙТЕРРА

Боже мой.


По синей крыше дождь заморосил,
Господь заплакал видно где-то.
Ах,всё слезой своей смочил
А,через месяц,уже лето!
О чем же плачет Боже мой,
Быть может,слезы карантина.
Да,неприятная картина,
Когда уходят млад и стар.

Нечистому бы дать,Оскар!
Фильм ужасов вполне удачен.
Ах,мамочки над чадом плачут,
Куда ещё того страшней,
Кода теряем мы детей
И изменить это не в силах.
Только молитва и набат,
Мурашкой бегает по жилам.

О чем же плачет наш Господь,
О том,что мы не слышим голос!
Болезнь вовсе б не пришла,
Если ,в полях всегда, был колосс!

ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
02.05.2020

Я не устану писать,
Путин не можешь ..уйди!
Села и деревни поднять нужно,
Следом идет не Ковид..это цветочек..
А что делать будете?какая изоляция без своего развитого независимого хозяйства???
Нефть кушать будете или свои деньги?
Вам ваша Европа и куска хлеба не даст!!!
Стихи -Язык Богов!
Я Муза...
Вас предупредила!!!
Ждите ещё одно действие..метеорит..
Уже летит..Разрушения ужасные будут!


Рецензии