Никто не виноват

Никто не виноват,
Что духом слаб и телом.
И что свои слова
Не подтверждаешь делом.

Что говоришь одно,
А думаешь другое,
И разум перед сном
Опять лишён покоя…

Что безрассудно ты
Был увлечён игрою,
И разрушал мосты,
И ничего не строил.

Что потерял права,
Как друг и, как мужчина,
Никто не виноват.
Ты сам всему причина…

Но ты не раб судьбы.
Любая дверь открыта,
И выход должен быть
Всегда их лабиринта…

Не стоит унывать,
Лишая воли тело.
Никто не виноват,
И нужно что-то делать…

02.05.2020


Рецензии