Без демонстраций май проходит...

  Без демонстраций май проходит,
Закрыт от Люда мавзолей.
Цифра девять на подходе-
Самый важный юбилей.

  Полка Бессмертного не будет,
Не пройдет в Москве парад.
Но мы героев не забудем-
Победу встретить каждый рад.

  Молитву дома прочитаем,
Помянем всех кто воевал.
Родных своих мы почитаем,
Остановивших смертный вал.

  Зажжем свечу,нальем рюмашку-
Поставим песню "Журавли".
И пусть цветет в полях ромашка,
За нас там воины легли.


Рецензии