У ЛГБТ всего одно право лечиться. 1

Педик впал в девство:
Купил дамский велик!
...Вот  говорят, что дрянь —
Из Америк!
Штампы  заразы —
Оттуда летят!
"Гей, "режиссеры"!
Алло, гей-парад!"

…Америка,
Точно, —
Без башен!
Без " берега":
Что-то не  так
В далекой Америке!
Ну, а у нас?
У нас — не "атас"?:—
С Телом?
С  Душою твоей,
Папуас?


Рецензии