С Рождением себя

Мне  шестьдесят  а  чувствую  на  тридцать
Ведь  Дух  во  мне  он  Вечно  Молодой
Всё что прошла закрыты все страницы
Теперь свобода и любовь есть компас мой
Жизнь  только  началась  я  обновилась
Нет  прошлого   -   уже  обнулено
Сегодня  я  опять  на  Свет родилась
Мой Дух - Душа  и Сердце - Всё Одно!


Рецензии