Ревную...

Я ревную тебя ко всем,               
               
Я уже не могу дышать...               
                Мне такая любовь зачем?               
                От неё я должна бежать...               
                Без тебя не могу я есть,               
                Без тебя не могу я спать....               
                Как мне жить без тебя? Зачем?               
                И с тобой я могу пропасть...               
                Ничего мне не обещал,               
               
Ничего взамен не просил,               
               
Лишь любовью своей согревал,               
               
придавая мне больше сил.               
                Я металась с тобой как в бреду,               
                Я давно потеряла сон...               
                И сегодня с ума я сойду,               
                Мой  упорно молчит телефон...


Рецензии
Альбина, у Вас замечательные стихи!!! Понравились Очень)
Спасибо за творчество! :)))

С признательностью,

Александр Малышев 5   16.10.2020 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв,спасибо,что читаете..Заходите ещё,буду рада... А.С

Альбина Сайгина   16.10.2020 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.