За что...

За что воевали и
Отдали жизни
Наши отцы и деды?

За новые войны,
За убийства людей,
За новые Парады Победы?

Нет! За то, чтобы
Не было более войн!

Когда торжественным маршем,
Парадным строем,
Войска проходят перед
Трибуной, под которой
Наш главный теоретик
Насилия упокоен,

Тогда понимаешь,
Что может всё повториться,
Пока зло живёт
В наших сердцах,
А в Умах людей
Разруха творится.


Рецензии