Мир обречён, всему же есть конец

Мир обречён, всему же есть конец,
И жизнь, что будет бесконечной,
Думаю, что ожидает всех ****ец,
Большой... Огромный... Вечный...

На свете есть предел всему,
Войне и миру, горю и веселью...
Возможно так заведено тому,
Задаться каждому своею целью...

Будь вирус, катаклизм, война,
Названий много этого всего,
Смерть - она всегда одна,
Ведь после только ничего...

Лишь темнота, забвенье, пустота,
Холодный холм насыпан на погосте,
Зачем живём? Скажите мне тогда!
Ответом лишь, вы это бросьте...


Рецензии