Ведь это всё любви счастливые моменты.. Шутка!

Чтобы мужик мог в тебя насмерть влюбиться -
дурочкой полной должна  притвориться!

Все мужики, ведь, павлины надутые,
с  ними  веди   себя хитро  и  умно!
Если даже  он будет и лохом ушастым -
дуй ему в уши, мол, самый прекрасный!
Им восхищайся! Рассказывай сказки -
самый, мол умный! Строй ему глазки!

И, чем больше наврёшь ты ему
комплиментов, 
будет тем больше счастливых
моментов!


                "Ведь это всё любви счастливые моменты.."
                Булат Окуджава!


Рецензии