Посвящение Владиславу Холодову

Поцелуй меня, друг мой, в губы,
Обними лысой головой,
Пусть ты будешь, как есть ты, грубый,
И скучающий, сам не свой.

Обними меня, друг мой нежно,
И щетиной защекочи,
В океане мирском бережно,
Пусть лишь наш зазвучит мотив!

Меч поблеклый достать из ножен,
Да точилом его пройти,
Путь наш слаб, только не безбожен,
Не свернуть бы с того пути.

Подойди ко мне, брат, поближе,
Лишь тебе меня обуздать,
В этой липкой мирянской жиже,
Только нам суждено восстать!


Рецензии