Борик 8. Коронавирус. Надпись под фото

Здесь,в Москве ,не становится тише:
В эпидемии город погряз.
Зацепила Мишустина Мишу.
Та болезнь  не на день , не на час.

Не грусти.Что сказать на прощанье?
Все пройдет. Мы увидим тебя.
Не прощай, говорим до свиданья,
Мы дождемся счастливого дня.

Повезёт может быть и с больницей,
Что лекарства все будет иметь,
И проблемы не будет со шприцем,
Санитарка всё будет уметь.

Обеспечат отдельной палатой.
Для тебя будет в ней туалет.
Никогда не услышишь здесь мата.
Как в больнице простой человек.

И лечить тебя будут добротно
А не то что других:абы как.
Будут маски менять безотчетно
И перчатки  на белых руках.

И кормить может будут отменно,
Вышел чтоб из болезни скорей.
Чтоб жена не несла  ежедневно
Передачу с поклажей своей.

Не грусти, улыбнись на прощанье.
Каждый может из нас заболеть.
Выздоравливай .Мы в ожиданье,
Как сумеешь ты хворь одолеть.


Рецензии