Общество в нас

Мы ждем,всегда чего-то ждём.
Рождения, тепла и счастья.
Зачем-то прыгаем,идём.
Не приложив и пальца.

Жалеем,плачем и кричим.
Теряя время,ждем потери.
А этот миг не повторим.
Маргнешь и птицы улетели.

На блюдечке все не придет.
Штаты без рук ты не наденешь.
И что сидишь, чего ты ждёшь?
Кому нужны, все наше племя.

И общество, из единиц пусто.
А в единице,сила точки.
Поставишь и начнёшь писать.
Пойдет тире и многоточие.

Проснётесь,спите на ходу.
Пока сидишь и вяжут руки.
Придумывают,что уже живет.
И где нет,не чего и толка.

Иди и делай только сам.
И ты добьёшься больше.
Чем стадо подхалимов и врунов.
Деливших место вдоль забора...


Рецензии