Я стою, как витязь на распутье

Я стою, как витязь на распутье.
Две дороги предо мной лежат.
И никак не выбрать нужный путь мне.
Хочется оттуда убежать.
И не думать над своей судьбою,
Не гадать, что будет там и здесь,
Не испортить жизнь своей рукою,
И оставить всё, как ныне есть.
Но придётся выбрать мне, однако,
Для себя дорогу. Дальше жить.
Жаль, что не покажет сердце знаком,
Где само оно захочет быть.

12.12.2001


Рецензии