Из воспоминаний

Тишина...
кто-то бродит за дверью...
слышен скрип половиц...
я закрыла глаза и уткнулась в подушку...
и попала в сады...
и увидела розовых птиц на опушке
и увидела сказочный терем
теперь можно уснуть
не страшны мне ни тени, ни звери

я тянусь
мне легко
рядом кукла лежит...это Маша
я её обнимаю...
смеюсь...
мне ни сколько не страшно
через сны проходить и под шорох портьеры
засыпать сладким сном...
рядом с мамой...
на облаке белом...


Рецензии